Вход на стадион

Завершенные игры

Огненный Залп - Повесы Небес

игра закончилась со счетом
0 : 8
Начало

Конец


к раунду

Раунд 1 / Такт 1

Следующий такт




одурительный мяч 106(1) 
направление 138 (1) 
сохранит направление еще 3 такт(а) чихательный мяч 106(2) 
направление 122 (2) 
сохранит направление еще 3 такт(а) пламягасительный мяч 106(2) 
направление 122 (2) 
сохранит направление еще 3 такт(а) перцовый мяч 106(3) 
направление 89 (3) 
сохранит направление еще 3 такт(а) обездвиживающий мяч 106(2) 
направление 140 (2) 
сохранит направление еще 3 такт(а) Кердык (132,133,134)(3) Лампампидуптель (111,112,113)(3)

Описание хода
Установившаяся почти повсеместно сильная жара не помешала игрокам вылететь на поле. Начался матч-реванш! Судья осмотрела команды: появились новые лица))

Клен Рос вылетел на поле в модных солнцезащитных очках и специальной проветривающейся мантии, ибо на улице была невыносимая жара и солнцепёк. Мальчик по традиции хотел подарить судье шоколадку, но горячий и ещё плавленный шоколад судье ни к чему. Поэтому Клен дал судье бутылочку холодного сока из своей коллекции, которая почти вся была в карманах мантии у Клена.

Судья, обдуваемая легким ветерком, с благодарностью взяла бутылочку холодного сока.

Глубоко вздохнув, Gwen Bellez вылетела на поле. Встречный ветер ударил в лицо, игроки в рассыпную бросились по полю. "Ну вот мы и снова встретились", - подумала Гвен, оглядывая соперников.

Emily Porter быстро оседлала метлу, оттолкнулась от земли, и, заняла место относительно недалеко от Гвен. Девушка до жути волновалась – первая игра и все такое. Нет, боязни не было, скорее приятное предвкушение игры. Рассмотрев местоположение всех игроков на поле, Эмили, глубоко вздохнув, собралась с мыслями и приготовилась к предстоящей игре.

Джен Крин заправил свой пылесос радугой, и усевшись на него, взмыл ввысь, чувствуя, как ветер треплет волосы. Долетев до нужной высоты, Джен оглянулся и глубоко вздохнул. В конце концов не первая игра, и у Джена уже есть опыт, что приносило огромное облегчение. Волнение конечно было, но не такое, как в первую игру. Проверив, что бак пылесоса показывает «максимум радуги», Джен принялся смотреть, что же будет дальше...

Дебра МакФрай неуверенно оседлала метлу и, оттолкнувшись от земли, медленно полетела к самому наиблагоприятнейшему месту, для поимки мячей. Перед своей первой игрой Дебь, хоть и волновалась, но по больше части была уверена, что все будет хорошо. Заняв нужную высоту, МакФрай осмотрелась и бодро улыбнулась. Из карманов Дебры посыпались радужные желуди, и Дебь лихорадочно начала заталкивать их обратно в карман, чтобы, не дай бог, эти желуди не попали кому-нибудь по голове.

Яська вышла на поле, вдохнула знойный воздух и легко оседлала гитару... стоп, какую гитару? Девушка почти с ужасом посмотрела вниз на то, на чем сидела. Под ней красовалась симпатичная, черная, лакированная шестиструнная классическая гитара. Она, подчиняясь движениям новой хозяйки, легонько взлетала вверх. Яська завыла. Как она сумела перепутать свою метлу с этим вот? Времени на замену не было, и девушка повисла над командой, молясь, что гитара будет её слушаться не хуже метлы.

"О! гитара!!" - оживилась судья, пытаясь рассмотреть, какие же на ней струны. Пальцы так и заныли попробовать поиграть на ней...

Джессика Браун , глубоко дыша, с бутылкой валерьянки в обнимку, села на свой вентилятор и, легонько пнув его пятками, взмыла в небо. Вцепившись в средство передвижения, Браун заняла наиболее благоприятное место – поближе к мячам. Джесс вылетела на поле – и это уже хорошо, хотя бы потому, что она сразу не упала с вентилятора. Лихорадочно оглядываясь, Браун трясущимися руками выровняла вентилятор, пытаясь не цепляться за него всеми руками и ногами, как привыкла на тренировках. «Ну…поехали», - пронеслось в голове у Джесс, и девушка почувствовала, как страх испарился, будто бы его и не было.

Виола Вандерфлит вылетела на поле. Девочка улыбнулась. Она любила играть и была полностью довольна. "Наконец-то я на поле", - пронеслось в голове.

Шарлина Квик особо не заморачивалась и на поле вылетела на обычной метле. Возможно, именно из-за привычного транспорта девочка совсем не волновалась, а может просто волноваться было незачем. В любом случае, матч начался и пора было занимать нужное место на поле. Шарлина поднялась на нужную высоту поприветствовала всех, кто зависал в воздухе.

"Матч-реванш, и уже левая половина поля. Может быть, на ней нам повезет больше?" - подумала Sourire и, переглянувшись с капитаном, вылетела, как всегда, ближе к дракону: такая у нее судьба, быть "вратарем". И надо сказать, эта судьба ей нравилась. Во-первых, от основных действий далеко, можно отдохнуть, пофилософствовать и угодить в БК вероятность небольшая; во-вторых, охранять самое ценное звено команды - это же такой почет!

Команда из ХД заняла свое место на поле, и настала очередь вылета команды ХС.

В это мрачное-мрачное хмурое раннее утро, когда Хогвартс еще окутывала зловещая пелена непроглядного тумана, над драконобольным полем повисла угрюмая туча. Вдруг с тихим шелестом она разверзлась, и капитан Повес первой вылетела на стадион. Hailey оглядела свою команду и, мрачно улыбнувшись, тихим голосом заговорчески произнесла:
«Давным-давно, в холодный и беспросветный Ледниковый период жили-были первобытные маги - австраловолшебники».

Вслед за капитаном вынырнула из пасмурной тучи Делия . Одернув черный пояс, она нахмурилась и продолжила:
«Они носили черные мантии, собирали черные травы в безлунные ночи и готовили черные-пречерные зелья. И лица у них были настолько неприветливые, что даже ужасные саблезубые тигры и мастодонты обходили их жилище стороной».

Черные колеса инвалидной коляски показались из-под темной тучи. Дольвиче медленно спустилась, занимая свое место и печально перенимая черную нить повествования:
«И только один дракон, с чешуей цвета вороньего крыла прижился рядом с австраловолшебниками. По ночам он помогал первобытным магам собирать травы, а днем дремал в тени огромных черных зарослей папоротника».

Сэмюэл Ийссел вывел свою черную метлу к темной отметке на поле и, обведя тяжелым взглядом поле, пессимистично продолжил:
«Но однажды самой глухой ночью на землю упал метеорит, и пока он пролетал сквозь испепеляющие слои мантий земли, весь почернел и стал круглым, как графитовый мячик».

На некоторое время над стадионом повисла гнетущая тишина. Внезапно темное пятно скользнуло под угрюмой тучей, неотвратимо предвещая появление нового игрока. Отбросив черную косу за плечо, Уинри Рокбелл тоскливо провела смычком по черным струнам покрытого черным лаком контрабаса и без интонации внесла свою темную лепту в быль:
«Упал черный мячик прямо на черную поляну, где поселились темные нелюдимы-австраловолшебники, подняв непроглядные клубы песка вокруг себя. А когда черная пыль осела, собрались первобытные маги вокруг метеорита и призадумались, сурово поглядывая на незнакомый черный предмет».

«И только черный дракон, не долго думая, подхватил черный мячик черным носом, и подбросил высоко в смурое небо», - раздался вслед хриплый голос Redo, который, накинув черный капюшон на голову, темным призраком скользнул между черными всадниками на поле.

Едва не придавив Редо черным пуфиком, Рехи выскочила из беспросветной черноты тучи и сверкнула черными очами:
«Вскочили на ноги маги и подняли вверх темные лица, подавленно следя за игрой дракона. И невеселые думы крутились в их головах в тот момент».

«Наконец, ни слова не произнося, в небо поднялся один из самых суровых магов, - Инесса удрученно вздохнула и потянулась на глухую окраину поля. – А следом за ним черной вереницей взлетели и остальные и, будто черной тучкой, зависли над поляной».

«И вскоре посреди грозовых облаков началась странная игра между австраловолшебниками и черным драконом. Последний так увлекся, что вдруг нечаянно дыхнул огнем, да и превратил в уголек и без того черного мага», - Дрейк Маншатаней скривился в безразличной улыбке и махнул подолом черной мантии, занимая свою позицию.

«Но недолго горевали черные маги и взяли в команду другого волшебника. И отправились они в волшебную Школу Хогвартс Сириуса через мрак времен, где, по слухам, были лучшие судьи во всем Магомире, - Emmett van Hunter уперся руками в черные меха своей волынки и, болтая ногами, пролетел над пустыми и отрешенными трибунами. А давайте назовем дракона так, чтобы никто не смог произнести его имени, не запинаясь?» - предложил по пути черную шутку один из черных магов.

«На том и порешили, а сами назвались они Повесы Небес! – проурчала на Хардике Лампампидуптель и лучезарно улыбнулась судье, рассеивая тучи, мрак и пасмурность, что нагнали повесы своим вылетом. - Ну нету сладу с ними», - фыркнула она, сжав черную метлу между когтями.

Судья очнулась, почти усыпленная былиной повес и с изумлением проследила за вылетом драконихи. "А метла-то зачем?" - подумалось Чжоули, и она перевела взгляд на Кердыка.

Кердык, тяжело ступая, вышел на поле и потянулся, сладко щурясь в лучах жаркого солнца. Настроение было не ахти: впереди был матч, куча непутевых игроков и совершенно гадких на вкус мячиков. Хотя бы обмакнули их в сиропе каком-нибудь, что ли. Ничего, зато можно будет подпалить кого-нибудь.
Почувствовав прилив сил, дракон взмахнул могучими крыльями и взмыл высоко в небо.

"Ну вот и все вылетели", - улыбнулась судья и, подхватив мешок с мячами, сама вылетела на поле. Сделав круг по стадиону, она зависла в центре поля. Поприветствовала обе команды, пожелала им хорошей игры и не опаздывать походить к началу судейства. Затем раскрыла мешок и едва успела свистком возвестить о начале игры, как мячики разлетелись в разные стороны. Игра началась!

2-й раунд! Ход до 16:00 понедельника 2 августа.


Лог хода