Вход на стадион

Завершенные игры

Огненный Залп - Аустрат

игра закончилась со счетом
0 : 6
Начало

Конец


к раунду

Раунд 1 / Такт 1

Следующий такт




одурительный мяч 106(3) 
направление 140 (3) 
сохранит направление еще 3 такт(а) чихательный мяч 106(3) 
направление 89 (3) 
сохранит направление еще 3 такт(а) пламягасительный мяч 106(3) 
направление 122 (3) 
сохранит направление еще 3 такт(а) перцовый мяч 106(1) 
направление 90 (1) 
сохранит направление еще 3 такт(а) обездвиживающий мяч 106(1) 
направление 108 (1) 
сохранит направление еще 3 такт(а) Раниар (78,79,80)(2) Кердык (66,67,68)(2)

Описание хода
Любава вылетела на поле на своей старой потрёпанной метле. Решив что погода хоть и лётная, но не летняя, девушка улыбнувшись игрокам обеих команд и, сбросив мячи, обьявила о начале матча.

Basil Croved вылетел на поле и осмотрелся: вокруг мелькали мантии игроков двух команд, которые занимали свои позиции, что и поспешил сделать Basil, следуя их примеру.
Судья решила, что у неё мелькает больше, но на данный момент решила остаться на месте.

Gwen Bellez оседлала свой веник и поправила спортивную мантию, готовясь к матчу, который вот-вот начнется.
Посмотрев на милое средство передвижения, судья погладила свою метлу

Баб Ягун прокричав в рупор: "Добрый, добрый, день, мои дорогие радиослушатели, сегодня с вами снова я Грызианчик Припятский" - радостно выбежал на поле. - "И с вами вновь ваш любимый комментатор! Хотя, мы с вами вроде как не знакомы. Впрочем познакомимся! Как раз есть минутка, пока наш капитан не вылетел на поле, а то еще рупор отберет". Ягун с опаской посмотрел в сторону драконьих ангаров, быстренько завел свой пылесос и взлетел поближе к краю поля, что бы все было лучше видно.
Любава вздрогнула, и взмахом палочки преобразовала время некоторых глаголов

Дария вылетела на поле. Девушка немного волновалась до игры, однако, снова оказавшись в воздухе, поняла, что волнение исчезло, осталось рвение к победе.

На стадион, с трудом удерживаясь в воздухе, вылетела Гвендолин Кое-как она притормозила на клетке 75, набрав высоту 2, и стала размышлять о своих дальнейших действиях.
Любава решила, что девушка играла в морской бой в костинке, но на всякий случай решила поискать те самые загадочные клетки и высоты на поле.

"Ураа урааа, игра!" весело подумала Emily Porter, оглядывая свою команду. Девушка была в хорошем расположении духа и даже зимний мороз не был ей помехой.
судья тихо порадовалась и потеплее закуталась в зимний шарф

Эмилинда Одельман села на свою метлу и поднялась в воздух. Девочка помахала рукой собравшимся игрокам и стала ждать когда же появятся мячи.

Стаси Мунн проверила, в порядке ли её новая метла, положила в карман противоожоговую мазь и, подумав: "Ну, удачи нам!", вылетела на поле.
Северина согласилась, что мазь тут оочень кстати.

Джаред Крин волновался каждой клеточкой своего тела, но при этом он этого не показывал, как и полагается порядочному капитану. "Что ж четвертый вылет, надеюсь он будет удачным" промелькнуло где-то в мыслях у парня. Он восседал на купленной новинке пылесосе - "Быстролёт-2110", было немного не комфортно, потому что он привык к старенькому "Шмелю", но тот уже стал летать не быстрее бабочки. Поэтому пришлось потратится. Пуффендуец услышал как сзади распахнулись ворота драконятника, значит и Кердык уже на поле, вот уже слышно ка кон разгоняет воздушные массы своими крыльями. Парень запрыгнул на пылесос, и нажав кнопочку, взлетел, мысленно пожелав команде удачи...
судья решила, что пылесос не самое ужасное из того, что бывает на поле и осталась спокойно сидеть на метле

Яська отряхнула свою метлу от пыли, вышла на поле и глубоко вздохнула. Выступать не в роли капитана было до сих пор не привычно, но девушка покосилась на Капитошку и улыбнулась. Да, Джен был достойной заменой бабульки Блэк. Фыркнув на снежинки, которые медленно оседали на носу, и постаравшись попробовать их на вкус, Ясь взметнулась в небо и замерла на привычной точке. Да, капитанские привычки от неё так и не отвязались.
Любава согласилась, что ей тоже непривычно и улыбнулась.

Сальви заметно нервничала и то и дело поглядывала на капитана, первый матч все-таки. Но собравшись с мыслями, да и с силами тоже, девушка все же села на метлу, затем откинув легким жестом руки мешающую глазам прядь волос, она рванула к центру, где и заняла свое место.

Rita Will вылетела на поле и поспешила занять свое место. Девушка поплотнее укуталась в мантию и стала ждать начала игры.

Дарьяна вперед!)
Уху, - сказала Любава и напомнила игроку о наличии комментов.

Sourire приготовилась к игре. Она долго ждала этого момента, поэтому улыбалась предстоящй игре.

"Скоро драконбол" - эта мысль преследовала Лили последнюю неделю... Хотя нет, гораздо больше. Каждый вечер девушка чистила свою балалайку и готовилась к предстоящей игре. Она ждала этого дня как никогда.
И вот этот день наступил и Лили выбралась на поле. Девушка не верила своему счастью и очень торопилась вылететь. Амулеты на месте, балалайка в порядке, колки подкручены... Заклинание полета и вот Лили в воздухе.
Ветер растрепал волосы Лили, но она не обратила внимания на него, она просто полетела туда, куда задумала еще в раздевалке. Девушка заняла свою позицию и стала смотреть на остальных вылетающих игроков. Она улыбнулась капитошке и стала созерцать команду соперников. Мысленно пожелав удачи и своей и их команде, Лили перекрестилась и стала ждать свистка судьи.
Любава улыбнулась. А петь тоже будете? Или только летать на балалайке?

Luz Bellez улыбнулась и помохала Гвен, которая как раз оседлала свой веник. Луз последовала примеру дочери, попутно ища в карманах зефирки.

Конни поправила спортивную мантию, нацепила шапку для тепла и взлетела вверх. В ее лицо сразу полетел снег, но каким-то чудом она осталась на месте.

Раниар вышел из ангара и расправил крылья, взмахнув ими пару раз. Дракон оттолкнулся лапами от земли и взлетел.
Судья проводила взглядом друкона и подивилась великолепному размаху крыльев.

Кердык был явно рад, он давно мечтал о том что бы вылететь на поле, поразмять могучие крылья. Хотя дракон и был рад, он оскалился дабы соответствовать своему "стилю" и вылетел на поле. Он напряг каждую чешуйку. Напряжение нарастало ведь скоро выпустят ненавистные мячики, и игроки начнут маячить перед глазами, а новоиспеченный капитан специально не покормил его перед матчем, да не в этом суть. Он важно вышел из драконятника и поднявшись на крыло, сделал небольшой круг и занял свое место...
Судья искренне посочувствовала голодному дракону, но решила что так наверное правильно.

Судья решила, что оставшиеся игроки наверное долго одеваются и вылетят в следующем раунде. Достав волшебный свисток из кармана, Любава оповестила всех о начале второго раунда.



Лог хода