Вход на стадион

Завершенные игры

Греческий дракон - Цветочный дракон

игра закончилась со счетом
0 : 5
Начало

Конец


к раунду

Раунд 1 / Такт 1

Следующий такт




одурительный мяч 106(2) 
направление 108 (2) 
сохранит направление еще 3 такт(а) чихательный мяч 106(2) 
направление 90 (2) 
сохранит направление еще 3 такт(а) пламягасительный мяч 106(1) 
направление 122 (1) 
сохранит направление еще 3 такт(а) перцовый мяч 106(1) 
направление 122 (1) 
сохранит направление еще 3 такт(а) обездвиживающий мяч 106(3) 
направление 140 (3) 
сохранит направление еще 3 такт(а) София (61,62,63)(3) Цербер (99,100,101)(1)

Описание хода
В жаркий летний день, когда на стадионе царило затишье и даже самые заядлые драконболисты предпочитали полётам прохладу в тени деревьев и купания в озере, на стадион пожаловали необычные гости. Команда античных богов бросила вызов команде Цветочного дракона.

Артемида вылетела на поле и стала искать глазами брата. Заметив его, она улыбнулась ему и тут же перевела взгляд на цветочки.

Лилия помахала вслед последней планетке и окончательно спустилась мыслями на землю, почувствовав корнями свой горшочек. Какого же было ее.. хм, ее неразумение легкой степени, когда вместо совершенно захвативших внимание планет пред ней стали молча выстраиваться в затейливую фигуру боги Олимпа.

Гермес проверил, хорошо ли зашнурованы его крылатые сандалии и, удостоверившись, что все в порядке, вылетел на поле.

Шумно расплескивая мелкий дождь из лейки, Орхидея щедро проливала на бутоны, венчики и полураспустившиеся лепестки цветочков капли незамысловатого БодроЦветочного зелья. Полагая, что судьи все же посчитают это допингом перед вылетом, заглавный цветок с легкой улыбкой пропустила вперед свои цветочки, глядя им вслед и удивляясь тому, как же они успели подрасти и уже совсем не боятся ничего.

Гефест на каком-то непонятном полетном инструменте - трансформере из стали вылетел на поле.

Посейдон был рад тому, что игра началась. Все-таки, его первая игра. Он сел на трезубец и взлетел рядом с Зевсом.

Ромашка застенчиво потерла кашпо и опустила белоносый венчик, пытаясь нахмуриться, но у нее ничего не вышло. На гладкой, и без того полированной поверхности, рыжими веснушками по-летнему тепло и задорно улыбалось желтое соцветие, чувствуя за спиной чуть выше себя родное солнышко в судейской.

Крокус занял непривычную для себя позицию центрового клумбы и тут же заелозил на месте. С этой позиции ровным счетом не было ничего видно из того, кто вылетает из судейской в этот час.

Аид поглядел на Зевса, кивнул, поняв знак и вылетел следом за братом.

Зевс величественно оглядел стадион и дал знак команде на вылет. Он осмотрелся и полетел на свою позицию.

Примула с легкой полуулыбкой педантично расправила один лепесток за другим, выставив вперед легко-буро-красные лепестки, и, любовно погладив яркую вишневую вазу, как бы невзначай уронила:
- Надеюсь, хоть в этот раз цветы продержатся на поле до конца всех раундов.

Анютины глазки набрали как можно больше воздуха в себя и дружно выдохнули. Тонкий и почти неслышимый вихрь из разноцветных бело-желто-синих лепестков вскружил вокруг судей и поднялся вверх, раскинувшись в виде очертания голубя над их головами. Убедившись, что приветствие судьям нашло их, глазки опустились позади всех цветов, чувству как легкая дрожь бегает по листьям.

Афродита сидела в раздевалке перед зеркалом и долго разглядывала себя. се-таки, ей что-то в себе не нравилось. Она вздохнула ,когда Зевс позвал всех вылетать, присела на зеркальце и полетела к нужному месту. Увидев где-то Розу, она воскликнула что-то на греческом и с восторгом посмотрела на цветок.

Увидев капитана их новых соседей по стадиону, Роза лишь всплеснула лепестками: - Вот шуму-то и грому теперь будет всю игру.

Лотос с улыбкой мечтателя осмотрел стадион и достал чистый свиток пергамента – новые перепетии игры на Драконобольном стадионе уже почти выстроились в очередь, желая оставить память на кончике разноцветного пера

Ирида села на радугу и вылетела на поле. ее лицо светилось счастьем и она принялась кормить цветочки радугой. Такой сладкой и неуловимой радугой.

Тюльпан старался чинно и спокойно, в тон Примуле, засесть в своем оружейном амфориске, прикрывая острые пики копий и стрел, быть может крайне необходимых в будущем для отстаивания чести и здоровья драконицы.

Арес с угрюмым выражением лица вылетел на поле и осмотрел команду и соперников.

Аполлон заметил, что его сестра посмотрела на него и помахал ей. Посмотрев на стадион, он начал искать Солнышко.

С растерянностью разглядывая старинные сосуды перед собой, Марьин корень решилась и прыгнула в самый замысловатый по звучанию - Племохойя. Не совмеваясь, что с ним она достигнет понимания к концу игры, Марьин корень еще раз прошептала название, удостоверившись, что оно точно запомнилось.

София скромно вылетела из загона, даже не глядя в сторону новой команды и дракона и судей. Она верила, что самое интересное ее ждет впереди.

Цербер огляделся, посчитал Цветочков и Богов и удовлетворенно фыркнул.

Судьи вынесли на поле сундук с мячами, поприветствовали обе команды, выпустили мячи и одновременно дунули в свистки, возвещая начало матча. Удачной игры! 2 раунд!


Лог хода